Responsable opérationnel transversal des services hôteliers
- Employeur
- GROUPE JOLIMONT
- Lieu
- Hainaut
- Salaire
- Salaire attractif assorti d'un package correspondant à la fonction
- Date de clôture
- 13 juin 2023
Voir plus de catégoriesVoir moins de catégories
- Fonction
- Technique / Production / Maintenance industrielle, Operations Manager
- Secteur
- Soins de santé / Bien-être, Hospitalier
- Type de contrat
- CDI
- Temps de travail
- Temps plein
- Niveau d'expérience
- 5 à 10 ans d'expérience
- Langue(s) souhaitée(s)
- Français
Détails de l'offre
Fonction
Responsabilités générales :
- Etre responsable du secteur alimentation dans sa globalité, dans le respect des règles de propreté, d'hygiène afin de garantir une prestation de « repas » irréprochable, ayant pour objectif la satisfaction du client et la production de repas.
- Encadrer, concevoir, organiser et participer aux activités culinaires.
- Uniformiser les menus, les processus de production, les produits et ingrédients travaillés et assurer une cohérence alimentaire au niveau des 6 sites hospitaliers du groupe en étroite collaboration avec les services de diététique.
- Avoir une autorité fonctionnelle sur le personnel de son service.
- Maîtriser les dimensions financières et budgétaires de son secteur d'activités.
- Rapporteur régulier des activités et du fonctionnement au responsable transversal des services hôteliers.
Responsabilités spécifiques
- Etre responsable de la gestion des stocks et des commandes des marchandises. (appel d'offre, établissement de cahier de charge, comparaison des produits et offre).
- Assurer le suivi et le respect du budget de son secteur d'activités.
- Travailler en collaboration avec l'hygiéniste hospitalier et le responsable sécurité pour les règles sécurité et d'hygiène.
- Collaborateur qualifié avec les services de diététique
Accompagnement et développement des équipes
- S'assure que la politique institutionnelle des Ressources Humaines et de la Communication est appliquée ;
- Participe à la mise en place d'un modèle de management basé sur la prise d'initiatives, la prise de responsabilités et la confiance ;
- Favoriser le développement des compétences ;
Profil
- Diplôme niveau universitaire ou baccalauréat en hôtellerie ou diététique
- Connaissance de la méthode HACCP indispensable
- Expérience avérée dans l'organisation d'une cuisine de collectivité (min 200 repas/jour)
- Expérience avérée de la gestion complète du processus (achat, production, livraison et relations clients)
- Maîtriser les concepts de liaison chaude et de liaison froide
- Qualités managériales et relationnelles
- Intérêt certain pour le calcul et les tableaux de bords
- Excellente aptitude à coacher une équipe
Offre
Nous proposons un contrat à durée indéterminée temps plein.
Entrée en fonction dès que possible.
La société
Le Groupe Jolimont est par excellence l'Institution de confiance de la région depuis 130 ans ; il est leader dans ses bassins d'influence en accompagnant la population dans toutes les étapes de la vie.
Le Groupe Jolimont, fort de plus de 5.500 collaborateurs et médecins, fédère 6 institutions hospitalières, 6 crèches, 4 centres de santé mentale et 7 maisons de repos et de soins dans le Brabant Wallon et le Hainaut.
Celles-ci ont pour mission d'accompagner la population dans tout le parcours de la vie grâce à leurs activités dans les domaines des soins hospitaliers, ambulatoires, de l'accueil des enfants, des personnes âgées ou de toute personne en difficulté de vie.
Ces différents pôles sont accessibles à tous. Leur ADN se fonde aussi sur des valeurs fortes : l'Excellence, le Respect, l'Agilité, l'Engagement et l'Entraide ne sont pas des vains mots et fondent les décisions et actions de chacun.
Rejoindre le Groupe Jolimont, c'est donner un élan à votre carrière en intégrant des institutions en constante évolution et centrées sur l'innovation et le bien-être ; c'est aussi intégré au sein d'équipes pluridisciplinaires, dynamiques et créatives.
Alors qu'attendez-vous ?
Rejoignez-nous !
Entreprise
Plus grand groupe hospitalier de Wallonie, HELORA, par la diversité des métiers qu’il réunit, comprend près de 7.000 collaborateurs.
Multi-sites, HELORA couvre 4 bassins de soins situés dans le Hainaut et Brabant Wallon.
L’approche universitaire, les projets d’infrastructures, les investissements médicaux ambitieux et le professionnalisme de ses collaborateurs permettent à HELORA d’offrir aux patients des soins en constante évolution, sécuritaires et de la plus haute qualité.
Vous souhaitez proposer vos talents et vos compétences auprès d’un hôpital en plein essor, venez vivre la #HELORA Expérience sur l’un de nos 7 sites.
- Téléphone
- 0474402278
- Lieu
-
Boulevard Fulgence Masson, 5
Mons
Mons
7000
BE
Recevez des alertes d'offres d'emploi
Créez une alerte d'offre et recevez des recommandations personnalisées directement dans votre boîte de réception.
Créer une alerte