Chef de Salle de Préparations (hachés)
- Employeur
- JJ Delvaux
- Lieu
- Namur
- Date de clôture
- 17 nov. 2023
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- Fonction
- Autre, Autre - général
- Secteur
- FMCG, Alimentation
- Type de contrat
- CDI
- Temps de travail
- Temps plein
- Niveau d'expérience
- 0 à 2 ans d'expérience
- Langue(s) souhaitée(s)
- Français
Company details
Créée au milieu des années 1980 et située en plein cœur du village de Temploux, près de Namur, la société anonyme DELVAUX J.J. est depuis 2011 filiale de Viangro Group. Comme grossiste-fabricant en viandes et préparations, elle transforme et livre chaque semaine plus de trente tonnes de produits frais vers les cuisines des hôpitaux, maisons de repos, cantines scolaires et d’entreprises, restaurants et traiteurs de Wallonie et de Bruxelles.
Une petite cinquantaine de collaborateurs y oeuvrent chaque jour, avec cœur et souplesse, dans un environnement rural et familial afin de perpétuer la qualité de ses viandes et recettes de terroir, dans le respect des produits issus d’une agriculture de Wallonie raisonnée.
Fonction
Dans le cadre du développement actuel de son activité et afin d’assurer la présence et le développement des compétences nécessaires à son évolution future, « JJ Delvaux » recrute :
Un
Chef de Salle de Préparations (hachés)
Après une phase d’intégration, d’apprentissage et de pratique des différents postes de travail de l’atelier, le candidat recruté sera amené à prendre la responsabilité de son département, sous la responsabilité du Manager des opérations. Il sera également amené à seconder celui-ci et à pouvoir le remplacer dans ses tâches de gestion de la production, de l’atelier et des opérateurs.
Profil
- Vous êtes en possession d’un diplôme de boucherie, jouissez idéalement d’une expérience dans l’industrie agroalimentaire et/ou dans le retail ou le secteur des collectivités;
- Vous avez l’expérience ou les aptitudes afin de performer dans un environnement de «PME familiale », caractérisée par une structure plate, le sens des responsabilités de chacun, une tradition orale et la transmission du savoir-faire par l’exemple, l’observation et le mémorisation des pratiques de l’entreprise et des besoins de chacun de ses clients ;
- Comme candidat chef de salle, vous disposez d’une expérience de minimum 2 ans comme responsable d’atelier ou d’équipe ;
- Vous êtes un « team player » et l’avez démontré à travers votre expérience personnelle et professionnelle ;
- Vous êtes rigoureux, organisé, sensible à la sécurité alimentaire, intransigeant quant à l’hygiène, doté de bon sens et faisant preuve d’initiatives ;
- Comme candidat chef de salle, vous êtes familiarisé avec l’informatique et l’utilisation de logiciels courants de gestion.
Offre
- Un CDI (Ouvrier ou employé suivant votre profil et votre expérience) éventuellement précédé d’un contrat d’intérim dans une entreprise régionale et autonome, performante et tournée vers l’avenir ;
- Des valeurs fortes d’honnêteté, de qualité, de service, d’éthique et d’équité, de dialogue et de réciprocité … et « du bon sens paysan » ;
- Des horaires de travail impliquant de la souplesse mais laissant un espace à l’équilibre entre travail, vie familiale et vie sociale ;
- Un barème (CP 119 ou 200) assorti d’un treizième mois, de chèques repas et de conditions préférentielles sur l’achat de produits de l’entreprise ;
- Des opportunités d’évolution future liées au développement et à votre évolution et à l’évolution des activités de l’entreprise
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