Boucher (H/F)
- Employeur
- Actief Interim Wavre
- Lieu
- Chaumont-Gistoux
- Salaire
- Horaire : 38h/ semaineInterim en vue de CDI
- Date de clôture
- 15 oct. 2023
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- Fonction
- Horeca / Commerce de détail
- Secteur
- Médias Entertainment / Communication, Marketing
- Type de contrat
- Intérim
- Temps de travail
- Temps plein
- Niveau d'expérience
- 0 à 2 ans d'expérience
- Langue(s) souhaitée(s)
- Français
Pour un client situé à Chaumont-Gistoux, nous recherchons un Boucher
1. Boucher Fixe pour la région de LIMAL
2. Bouchers itinérants pour la région de Limal et Chaumont- Gistoux.
De l’approvisionnement à la vente au détail, le boucher est le spécialiste de la viande. Il stocke, découpe, désosse les carcasses pour sélectionner les meilleurs morceaux. Il vide également la volaille, les gibiers et transforme la viande, la dégraisse, la dénerve, l'assaisonne.
Ces tâches sont effectuées à l'aide de différents outils (scies, couteaux tranchants, couperets, hachoirs, etc.) et selon des règles strictes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Le boucher est en contact direct avec le consommateur. Il lui donne des informations, des conseils et garanties sur le choix des morceaux, l'origine et la qualité de la viande, voire l'utilisation, la conservation, la cuisson, l'accompagnement. Il doit s’adapter aux exigences de sa clientèle et offrir des viandes variées, bien coupées, en lien avec les saisons et présentées avec goût.
Les candidats devront effectuer un test (3 heures) consistant au désossage d’un quartier de bœuf, de veau ou de porc.
Profil
- Expérience relevante en tant que Boucher
- Il est IMPERATIF de savoir désosser sur carcasse
- Maîtriser la transformation de la viande, les techniques de découpe
- Reconnaître la qualité d'une viande
- Désosser, dégraisser et dénerver les morceaux de viande
- Barder, ficeler, rouler des pièces de viande
- Préparer des viandes crues hachées ou coupées et tranchées
- Servir et conseiller les clients
- Dresser et réapprovisionner les comptoirs
- Entretenir et nettoyer son poste de travail et le lieu de vente
- Garantir la sécurité sanitaire et respecter les règles d’hygiène
- Rigueur et organisation
- Méticulosité
- Sens du contact avec les clients
- Gout développé pour la cuisine
- Disponibilité
- Dynamisme
- Polyvalence
Offre
- Horaire : 38h/ semaine
- Interim en vue de CDI
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